Tadeu Schmidt anunciou a dinâmica da semana com paredão em duas etapas, como o apresentador já havia adiantado.

O BBB 23 tem as suas primeiras líderes: Bruna e Larissa. E a casa sua primeira divisão entre Xepa e Vip. Nesta quinta-feira (19), Tadeu Schmidt também anunciou a dinâmica da semana, com paredão em duas etapas, como o apresentador já havia adiantado.

Reprodução/Globo

PROVA DO LÍDER

A primeira prova do líder foi jogada em duas etapas e apenas com nove duplas, as duas primeiras eliminadas da prova de imunidade, foram vetadas dessa competição.

A Primeira parte foi jogada em três rodadas, cada uma com três duplas. Os vencedores em cada uma das rodadas, disputaram a final: Gustavo e Key, Bruna e Larissa, Gabriel e Paula. Com uma diferença de milésimos de segundos, Bruna e Larissa venceram a competição.

DINÂMICA DA SEMANA

Depois da prova do líder, a dinâmica segue com o poder curinga nesta sexta-feira (20). Uma espécie de leilão pelo voto da dupla com peso 2. No sábado haverá a prova do anjo, também em dupla.

A formação do paredão acontece no domingo (22), com os anjos imunizando uma dupla. Na sequência, Bruna e Larissa, indicam alguém direto para a berlinda. A casa vota em dupla, no confessionário.

A dupla mais votada pela casa terá direito a contragolpe. As duas duplas terão direito a prova Bate-Volta. Os perdedores e os indicados pelas líderes, estão no paredão.

A votação será para escolha da dupla que deve ir para o quarto secreto. Na terça-feira (24), os mais votados vão para o quarto secreto e haverá outra votação, para eliminar um dos dois. Na quinta-feira (25), o mais votado é eliminado e o outro volta para o jogo, imune. O participante que retornar terá direito a veto na prova do líder, assim como Bruna e Larissa.