Esporte

Corinthians é tri campeão do Brasileirão Feminino

Pelo segundo ano consecutivo as jogadoras do time paulista levantaram a taça do campeonato.

O time feminino de futebol do Corinthians é o campeão brasileiro de 2021. Na noite deste domingo (26) as meninas do clube paulista levantaram a taça pelo segundo ano consecutivo e pela terceira vez na história do Corinthians pela competição. Tornando o time o maior vencedor do Brasileiro Feminino. Antes a posição era dividida com a Ferroviária.

O título foi confirmado na vitória por 3 a 1 contra o Palmeiras na Neo Química Arena. Jogando em casa, a comemoração corintiana começou logo no primeiro tempo, onde os três gols do time na partida foram marcados.

O primeiro foi contra, da Agustina, na tentativa de cortar o chute de Jully. O segundo foi marcado por Adriana em uma finalização precisa. E o terceiro veio de bicicleta, feito por Vic Albuquerque. O palmeiras fez o seu gol de honra no segundo tempo, Camilinha fez um bonito gol para os palmeirenses.